Liquore Amaretto Salizà
“ Nel sestiere di Castello, non lontano da piazza San Marco, è possibile giungere alla SALIZA’ o SALIZADA DEL PIGNATTER, sotto il cui arco è incastonata una pietra rossa a forma di cuore: la leggenda vuole che le coppie che vi si recano assieme si ameranno per sempre”. Questa è la storia veneziana che ricorda il nome dell’amaretto Salizà, un vero distillato di mandorle nato dalla ricetta di Bepi Tosolini, senza coloranti ed aromi artificiali.
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Double Gold Medal 2016
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February 2016
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The Spirits Masters
Master Medal 2014
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Formato
0,7L
Varietà
Infuso e distillato di mandorle italiane e Brandy invecchiato
Distillazione
In alambicchi a vapore di erboristeria
Gradazione
28% vol.
Consiglio di servizio
Perfetto liscio o con ghiccio, ideale anche nella preparazione di cocktails e dolci. Ingrediente principale del “Salizà Sour” (4,5 cl. Amaretto Salizà, 3 cl. Succo di limone, 2 cl. sciroppo di zucchero, 1 bianco d’uovo)